АНО ДПО УНИВЕРСИТЕТ УПРАВЛЕНИЯ
И ЭКОНОМИКИ
ИНН 5407233086
КПП 540701001
630089, г. Новосибирск, ул. Б.Богаткова, д. 210/1, оф. 812
Факс: 383-2078

Распространённые мифы о дистанционном образовании

Сегодня можно часто услышать сомнения в голосе будущих студентов о дистанционном образовании. Применение новых технологий получило широкую популярность не так давно, а новое может испугать, ведь все привыкли только к 3 основным формам обучения: очное, заочное, вечернее.

Представляем мифы о дистанционном образовании, которые не имеют никакого отношения к действительности:

•    Плохое качество. Программы разрабатывают опытные специалисты, учитывая особенности самостоятельно обучения. Поэтому курсы имеют такое же высокое качество, как и образование других форм.

•    Дезорганизация учебного процесса. Свободный график, при этом программы составлены таким образом, что студенты получают достаточный объём знаний при обучении в любое время. Также это удобно тем, кто не может учиться в строго регламентированное время.

•    Только теоретические знания. В программы включают практические упражнения, которые преподают на вебинарах или включают занятия на виртуальных тренажёрах.

•    Нет живого общения. Все курсы предполагают живое общение на вебинарах или on-line консультациях с преподавателем.

•    Отсутствие оценок успеваемости. Для каждой темы разработаны промежуточные тесты, для прохождения которых необходимо набрать определённое количество баллов. В конце по всем темам сдаётся итоговый экзамен.

•    Обесценивание диплома. По окончании выдаётся диплом установленного государственного образца, который ценится в частных и государственных учреждениях.


Дистанционное обучение по многим факторам находится на уровне с другими формами и обладает рядом преимуществ. Также это лучший выбор для специалистов с высшим образованием, профессиональная переподготовка и повышение квалификации возможно совместить с трудовой деятельностью.

Заказать обратный звонок Оставьте ваши конакты, и наш менеджер свяжется в Вами в ближайшее время
  • Согласие на обработку персональных данных
  • Защита от автоматических сообщений
    Введите слово на картинке*
    CAPTCHA