• e-mail: amensk@yandex.ru
  • адрес:
    Юридический адрес:
    630132, г.Новосибирск, ул.Нарымская, д.11, офис 88
    Фактический адрес:
    630089, г.Новосибирск, ул.Б.Богаткова, 210/1,офис 701
  • Задать вопрос
АНО ДПО УНИВЕРСИТЕТ УПРАВЛЕНИЯ
И ЭКОНОМИКИ
ИНН 5407233086
КПП 540701001
630089, г. Новосибирск, ул. Б.Богаткова, д. 210/1, оф. 701
Факс: 383-2078

Хорошее и плохое образование

 Хорошее и плохое образование

Поступить в университет сейчас может каждый человек вне зависимости от возраста, статуса, семейного положения и должности. Для коммерческих ВУЗов не нужно сдавать дополнительных вступительных экзаменов. После получения диплома многие отказываются работать по специальности из-за «серьёзных» причин: платят мало, долго ждать повышения и прочее. А, может, отсутствие высокооплачиваемой работы связано не с профессией, а с качеством полученного образования?

Чем хорошее образование отличается от плохого?

Все курсы созданы с целью дать как можно больше материала. При плохом обучении студенты освоят азы профессии, запомнят термины и основную информацию. После окончания университета не появится должных знаний и навыков, которые позволят построить сногсшибательную карьеру.

Хорошее образование позволяет не только усвоить нужный материал, но и учит думать самостоятельно, применять знания на практике. Все студенты по-разному воспринимают информацию (аудиалы, визуалы, кинестетики). Также для каждого необходимо собственное время для освоения и «переваривания» материала. Если получилось правильно соединить все элементы – человек получит хорошее образование.

Цель: хорошее образование

Для освоения любой специальности необходимо научиться проявлять собственные личностные качества: самоорганизацию, собранность и усидчивость. Должен быть интерес к выбранной специальности и сосредоточенность внимания на главной цели – обучении.

Дистанционные курсы повышения квалификации и профессиональной переподготовки ориентированы на результат. В данном случае – это присвоение новой квалификации и бесценный опыт. Обучение создано для студентов, с учётом их психологических и личностных особенностей. На изучение материала отводится неограниченное количество времени, информация преподносится в разных форматах.

Чем выделилось дистанционное образование?

Получение образования доступно в комфортной домашней обстановке, это важный аспект для стеснительных или малообщительных людей. Также исключаются негативные факторы очного образования: насмешки одногруппников, посторонний шум, ошибки педагога при подаче информации и прочее.

Дистанционные курсы создают преподаватели, которые имеют большой опыт как в научной, так и в практической деятельности. Для оценки знаний используют тестовую систему, которая исключает возможность предвзятого отношения педагога к студенту. На данный момент стоимость дистанционного образования ниже очного и заочного, это связано с отсутствием большого педагогического состава и минимальными затратами на учебный материал.

Заказать обратный звонок Оставьте ваши конакты, и наш менеджер свяжется в Вами в ближайшее время
  • Согласие на обработку персональных данных
  • Защита от автоматических сообщений
    Введите слово на картинке*
    CAPTCHA